• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/10/15
  • 735

ブリーチーズと生ハムのバゲットサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
Jun
最高!
週末のお昼にワイン片手に最高!
皆に食べてもらいたい。
ブリーチーズと生ハム、いちじくが一緒になった味わいで、ワインが変身。
ブリーチーズ万歳🙌
お腹も満足して、お昼寝したい〜

誰が作っても同じ味で楽しめます♪
Jun
バルミューダのトースターのように、スチーム付きでなくても、霧吹きか濡らしたキッチンペーパーでバゲットの表面を軽ーく湿らせてトーストすると焼き立てみたいに。
もぐもぐ! (90)
リスナップ (13)