• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (24)
スゴイ! 本格的に作ったんですね。
To: teketeke05
テケテケさん、実は韓国料理店でバイトしてるので食材をわけてもらったんです。でも、調理工程は本格的です(笑)😅🍲
To: mtyamu さん
スゴイ材料にオドロキ!
高級品だものねー🌟🌟🌟
でもね…
食べた事がないの。頼んでも食べられなかったら、悪いなぁーと思ってm(__)m 韓国料理は、大好きなんだけれど(笑)
To: teketeke05
参鶏湯は韓国料理の中でも食べやすいほうだと思います。わたくしは辛いのが大の苦手、仕込みしててもスープの味見はできないのです(笑)でも、参鶏湯は丸鶏の煮込みなんで…香辛料もあまり入ってないし、味付けも塩コショウで自分で味付けするので、一度注文してみて下さい🍲🍲🍲
私は、辛いものが大好き💗💗💗
参鶏湯は、鶏がちょっと見た目が苦手でして💦💦
でも、美味しいそうだなーと思ってるんですよ(^ ^)
バイト先に食べに行っちゃいたいです*\(^o^)/*
To: teketeke05
そっちでしたか〜😅確かに女性は丸ままの鶏苦手なひと多いですね。パートのおばちゃんの中にも仕込みの丸鶏さわれないひといますょ😭😭😭
To: mtyamu さん
私もそのおばちゃんの1人ね😆😆

だって鶏のお姿が💦
食べると美味しいよね*\(^o^)/*
すっすごいっー!😍😍😍
めちゃめちゃ本格的❤✨
お店かと思っちゃったよ=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
To: angie74
あんさん、ありがとうございます😍もっと褒めて下さい(笑)
凄いです👏
松の実はともかく、高麗人参、ナツメはなかなかハードル高いす。
胃に優しい感じなので二日酔いの日にたまにお店で食しますが、家で作りたい☆
本格的でありますね( ̄^ ̄)ゞ♡
たくさんのもぐもぐありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ♡
よろしくお願いします(^_−)−☆
To: ushiko8080
うしこさん、お褒めのお言葉🙇ありがとうございます😃ホントの高麗人参は薬用で高価なので、食用のひげにんじんという食材を使っています。ひげにんじんもなつめも、今は中国産のようです😅
To: tibitaityou
隊長殿、リフォローありがとうであります。いつも、隊長殿の美しい料理写真に見惚れておりました😅以後よろしくお願いします。ふたふた、ひとまる:任務完了‼👍
参鶏湯、大好物です家ではレトルトのしか食べた事ないけど作っちゃうなんて凄いですとても美味しそうです
To: puffdaisy
まみりんごさん、ありがとうございます😍鶏食べたあとに、生ラーメンの麺入れて食べると絶品です😭😋
To: mtyamu
にょんにいさん( ̄^ ̄)ゞ✨
嬉しいであります( ̄^ ̄)ゞ💓
宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まるまるよんいち任務完了( ̄^ ̄)ゞ😁
手作り(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!凄過ぎ ✨✨✨
二日酔いの私に愛の手をー
参鶏湯😍😍😍チャルモッケスムニダー(๑ー∪ー๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
わぁ〜、素敵です〜✨
こんな本格的なの食べたことないの💦
今すぐ食べに行きたい〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
To: chikky さん、
リスナありがとう〜🍲🍲🍲褒めて褒めて〜😅😅😅
To: shino1125
しのさん、お褒めいただきありがとうございま〜す💓残りスープでクッパ作って食べました😁😁😁
To: mtyamu さん、う〜💦💦
残りスープぅ〜〜💗💗
スープ系の醍醐味だよ〜😍😍
作ってみたい😍 レトルト買ってみたけど、あまり美味しくなかった…😓
To: u2moma
レトルトは独特の香りがしますよね、まぁ韓国料理店でバイトしてる特権です。😋👍
To: mtyamu 💓
イイね👍
もぐもぐ! (101)
リスナップ (2)