SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テケテケさん、実は韓国料理店でバイトしてるので食材をわけてもらったんです。でも、調理工程は本格的です(笑)😅🍲
スゴイ材料にオドロキ!
高級品だものねー🌟🌟🌟
でもね…
食べた事がないの。頼んでも食べられなかったら、悪いなぁーと思ってm(__)m 韓国料理は、大好きなんだけれど(笑)
参鶏湯は韓国料理の中でも食べやすいほうだと思います。わたくしは辛いのが大の苦手、仕込みしててもスープの味見はできないのです(笑)でも、参鶏湯は丸鶏の煮込みなんで…香辛料もあまり入ってないし、味付けも塩コショウで自分で味付けするので、一度注文してみて下さい🍲🍲🍲
参鶏湯は、鶏がちょっと見た目が苦手でして💦💦
でも、美味しいそうだなーと思ってるんですよ(^ ^)
バイト先に食べに行っちゃいたいです*\(^o^)/*
そっちでしたか〜😅確かに女性は丸ままの鶏苦手なひと多いですね。パートのおばちゃんの中にも仕込みの丸鶏さわれないひといますょ😭😭😭
私もそのおばちゃんの1人ね😆😆
だって鶏のお姿が💦
食べると美味しいよね*\(^o^)/*
めちゃめちゃ本格的❤✨
お店かと思っちゃったよ=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
あんさん、ありがとうございます😍もっと褒めて下さい(笑)
松の実はともかく、高麗人参、ナツメはなかなかハードル高いす。
胃に優しい感じなので二日酔いの日にたまにお店で食しますが、家で作りたい☆
たくさんのもぐもぐありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ♡
よろしくお願いします(^_−)−☆
うしこさん、お褒めのお言葉🙇ありがとうございます😃ホントの高麗人参は薬用で高価なので、食用のひげにんじんという食材を使っています。ひげにんじんもなつめも、今は中国産のようです😅
隊長殿、リフォローありがとうであります。いつも、隊長殿の美しい料理写真に見惚れておりました😅以後よろしくお願いします。ふたふた、ひとまる:任務完了‼👍
まみりんごさん、ありがとうございます😍鶏食べたあとに、生ラーメンの麺入れて食べると絶品です😭😋
にょんにいさん( ̄^ ̄)ゞ✨
嬉しいであります( ̄^ ̄)ゞ💓
宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まるまるよんいち任務完了( ̄^ ̄)ゞ😁
二日酔いの私に愛の手をー
参鶏湯😍😍😍チャルモッケスムニダー(๑ー∪ー๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
こんな本格的なの食べたことないの💦
今すぐ食べに行きたい〜
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
リスナありがとう〜🍲🍲🍲褒めて褒めて〜😅😅😅
しのさん、お褒めいただきありがとうございま〜す💓残りスープでクッパ作って食べました😁😁😁
残りスープぅ〜〜💗💗
スープ系の醍醐味だよ〜😍😍
レトルトは独特の香りがしますよね、まぁ韓国料理店でバイトしてる特権です。😋👍
イイね👍