SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク1かけ、唐辛子2本をオリーブオイルでじっくりと炒めます。
みじん切りした玉ねぎ1/2個、トマト缶1個、フレッシュタイム2本、ローリエ1枚、イタリアンハーブソルト大さじ1、ワイン50ml、塩小さじ1を加えてじっくり煮込みます。
仕上げに#大豆ミンチ を加えてひと煮立ちさせたらソースの完成です。
しっかりコク強めの味付けで、僅かに残る大豆の味をマスキングすることで、言われても分からないほどにお肉らしい、食べ応えあるボロネーゼになります。