• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/10/11
  • 2,455

ねこにゃんバーガー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
コロッケサンド (市販品)
1個
トマト
1/4個(厚さ7mmに切る)
レタス
適量
ヤマサぽん酢ジュレ
適量
スライスチーズ
適量(丸く切って白目を作る)
焼のり
適量(黒目、口をつくる)
きゅうり
適量(斜め薄切りして半分に切る)
作り方
1
コロッケサンドにレタス、トマトをサンドし、「ヤマサぽん酢ジュレ」をかける。
2
バンズにスライスチーズの白目、焼のりの黒目、口をつける。バンズに少し切り込みを入れてきゅうりの耳をつけたら完成。
みんなの投稿 (9)
ハンバーガーで作った、かわいいネコ♪ 「ヤマサ昆布ぽん酢ジュレ」をかければ、こってりしたコロッケサンドに清涼感が加わって食べやすくなります。
フォローして頂きありがとうございます(〃'▽'〃)
よろしくお願いします♪
Thank you
Thank follower!!^^~♡
Nice meet you~ㅎㅎ
I'm study food coordinator.
I'm form korea.
I'm want you close friendly.
フォローしてくださって、ありがとうございます!
To: chayoonchang
Thank you for your comment! Please try our recipes♪
To: kikukiku0726 さま
こんにちは!これからも美味しい楽しいレシピをご紹介していきますので、どうぞよろしくお願い致します♪
To: magoto
Thank you, too! Please try our Shouyu recipes!!
To: yukimaru218 さま
こんにちは!これからも色々なレシピをご紹介していきますので、ゼヒお試しくださいね♪
もぐもぐ! (145)
リスナップ (4)