SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪の肉詰め餡掛けを作りました💕和風で可愛いらしくて、ずっと作りたいな〜と思っていました😊しかも、美味しい〜(♡˃ꇴ˂♡) 素敵なお料理を教えてくださってありがとうございます❗️
真希さんと、千尋さんも最近作っていらしたので食べ友にお呼びしてしまいます😆
ハピはなさん、食べ友ありがとうございます✨✨🙌
ちょっとひと手間ですごく見た目可愛らしく仕上がるし、お味もほっこりで良いですよね💕😊
私はちょっとえっへん!って感じで食卓にのせちゃいました(笑)🎵ドヤ顔で✨(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ
真希さんのはゴージャスバージョンだったし!😆ドヤ顔も出ますね😝
私は写真に撮れたの以外は蕪が煮崩れちゃって…👉👈ドヤ顔できなかった😅リベンジしなくちゃ💦
つくフォトに食べ友までありがとう〜💕💕
凄くお上品な出来上がりやわ😍😍
寒い夜にはぴったりやろ👍👍
蕪は割に直ぐに火が通るからちょっと目を離すとやわやわになって煮くずれするよね。それはそれで美味しいからええやん⤴️中高年にはありがたいよ(笑)けど、リベンジUPも待ってま〜す😁
大きめの蕪で作った方が煮崩れてしまったんですよ😢小さいのより火が通りにくいかと思ったのに。
どどーんと立派なのを載せたかったです😭次回に乞うご期待??😂