• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 2,062

川上千尋さんの料理 風邪っぴきさんの次女が喜ぶかな?蕪の肉詰め餡掛け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
千尋さん、こんばんは!

蕪の肉詰め餡掛けを作りました💕和風で可愛いらしくて、ずっと作りたいな〜と思っていました😊しかも、美味しい〜(♡˃ꇴ˂♡) 素敵なお料理を教えてくださってありがとうございます❗️

真希さんと、千尋さんも最近作っていらしたので食べ友にお呼びしてしまいます😆
開いたらお知らせ来た😆
ハピはなさん、食べ友ありがとうございます✨✨🙌
ちょっとひと手間ですごく見た目可愛らしく仕上がるし、お味もほっこりで良いですよね💕😊
私はちょっとえっへん!って感じで食卓にのせちゃいました(笑)🎵ドヤ顔で✨(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ
真希さん、早速ありがとう(≧∇≦)
真希さんのはゴージャスバージョンだったし!😆ドヤ顔も出ますね😝
私は写真に撮れたの以外は蕪が煮崩れちゃって…👉👈ドヤ顔できなかった😅リベンジしなくちゃ💦
hannah から 真希
☝️のコメントは真希さん宛でした〜💦💦🙏
パピハナちゃんこんばんは〜😊

つくフォトに食べ友までありがとう〜💕💕
凄くお上品な出来上がりやわ😍😍
寒い夜にはぴったりやろ👍👍

蕪は割に直ぐに火が通るからちょっと目を離すとやわやわになって煮くずれするよね。それはそれで美味しいからええやん⤴️中高年にはありがたいよ(笑)けど、リベンジUPも待ってま〜す😁
hannah から 川上千尋
千尋さーん💦
大きめの蕪で作った方が煮崩れてしまったんですよ😢小さいのより火が通りにくいかと思ったのに。
どどーんと立派なのを載せたかったです😭次回に乞うご期待??😂
見てすぐ千尋さんのだ!ってわかったよ。人参の飾り切りも素敵やね。料亭のようだわ😊
hannah から 咲きちゃん
つくフォトの皆さんもきれいに作っているよね!!私は大皿料理ばかりだから、トライしてみたかったんだ😊あわや撃沈だったけどね😅
もぐもぐ! (193)
リスナップ (42)