SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*レシピは前回と同じなので良かったらご参照下さいませ🙇
パプリカを買い忘れ、色味的にプチトマトを🍅
これまたスッキリで美味しいーー
盛りっと1品に野菜を、、で茄子も少し🍆
インゲン、ズッキーニ、セロリ、ゴーヤ、カシューナッツ、
たくさんの食感でカレーとパインの爽やかな甘味、、、そのパイン効果で柔らかいポークじゅじゅ~😆
唯一、最初から🍻🍸つまみになるご飯です!
パイナポーお茶碗でお代わりしましたよ(笑)
今回はパインをバクバク、自分の胃を掴んだと思いますブブブー
小ぶりなら2個できますね、私は半分朝フルーツに。
👴が帰国したら次もこのスタイルで行きます🍚🍚
*ついでに前UPの青パパイヤ、追い熟が早いので中が少し赤みを帯びてるものが。:写真奥のオレンジ
これが少し甘味が出て(るけど硬い)漬け物やピクルス、甘味料いらずで最高😍
塩麹漬けなどはベッタラ風に美味しいです!!!
夏、暑さならではの美味しさが!
素材フレッシュに炒めて夏の混ぜご飯😘
夏にもってこいの名前!!!
やけど合うの😗
これがまたうっそ~ん💗てな感じで、合うで(⊙o⊙)
酢豚のパイナポーを避けてた私が全力でパイナポーを援護します!!!
控えめがポイントやけど😗
やってみるわ〜😌
角ポークと野菜炒めでパインを甘味として、まずは案配お試しツマミでもおすすめです~😆🍻