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  • 2013/03/15
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白菜と豚肉のミルフィーユ蒸し

みんなの投稿 (3)
昨日はホワイトデイ・ディナーで、新潟市内の古門と言う店の和食コース。
なだ万新宿賓館や福岡店で長年料理長を務めた方のお店です。
夢中で食べて、写真は1枚も撮らなかったので、アップはなしですが、お酒も醸し人九平次の山田錦と雄町、獺祭の三割九分と二割三分などを飲んで、堪能しました。
で今日は家でこれ。
うーん、全然違うジャンルだけど、家のこれが好きかも(笑)
To: 2mi
お家のお料理が、みんなとても美味しそうで、いっぱいモグモグしちゃいました(^^)
それとSD賞おめでとうございます*\(^o^)/*
To: 2mi
こちらこそよろしくお願いします(^^)
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