• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 10リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🥚
照り焼きがあるなら
甘酢あんもありってことで

黒酢風味の
半熟仕上げ

#いいたまごの日(11月5日) #目玉焼き #甘酢あん #黒酢 #砂糖の日(3月10日) #簡単料理 #吉田愛さん #おつまみ
これは、ありそでなさそな、意外と思いつかない🍳料理かと😉

シンプルに美味しそうです🤤

私は目玉焼きはオーバーイージーが好きなんだけど、このご時世、ホテル朝食レストランの卵コーナーはどうなっているのかしらと要らぬ心配😅
七海 から izoom
イズさん注目してくださって😚いと嬉し
これぞおつまみたまご🥚

なるほど
オーバーイージー初耳と思ったら
=サニーサイドダウンですな🍳
私はスクランブル派😆←そっちかい

たしかに卵コーナー、ビュッフェは色々と変化して現状はどないなのかしらね。
もうすぐ😷も客判断とやらで、ますます引き締めていかねば😕
七海さん 遅い時間におじゃまします。

半熟卵の餡かけ美味しそうですね😋
餡かけのいちばんいいとこは最後まで温かくお料理をいただけるところですよね😆
野菜といっしょにご飯に🍚のっけてもいいかも😋
七海 から seiko_funfood
おはよう🌞セイコさん

たまに欲する餡かけ欲😋
おつまみにごはんの友にオールマイティなおかずですっ❣️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (10)