SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
照り焼きがあるなら
甘酢あんもありってことで
黒酢風味の
半熟仕上げ
#いいたまごの日(11月5日) #目玉焼き #甘酢あん #黒酢 #砂糖の日(3月10日) #簡単料理 #吉田愛さん #おつまみ
シンプルに美味しそうです🤤
私は目玉焼きはオーバーイージーが好きなんだけど、このご時世、ホテル朝食レストランの卵コーナーはどうなっているのかしらと要らぬ心配😅
これぞおつまみたまご🥚
なるほど
オーバーイージー初耳と思ったら
=サニーサイドダウンですな🍳
私はスクランブル派😆←そっちかい
たしかに卵コーナー、ビュッフェは色々と変化して現状はどないなのかしらね。
もうすぐ😷も客判断とやらで、ますます引き締めていかねば😕
半熟卵の餡かけ美味しそうですね😋
餡かけのいちばんいいとこは最後まで温かくお料理をいただけるところですよね😆
野菜といっしょにご飯に🍚のっけてもいいかも😋
たまに欲する餡かけ欲😋
おつまみにごはんの友にオールマイティなおかずですっ❣️