• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
ポイント

◎ 金網で焼くときはあらかじめ
ズッキーニに薄くオイルを
塗るといいです。

◎ 歯ごたえを残して焼くもよし、
クタクタに焼くもよし、
焼き加減はあなたのお好みで。

◎ 岩塩は食べる直前に。

\\ ぜひ焼きたてあつあつをどうぞ ♪//

みんなの投稿 (5)
..
味つけは
【粗挽きの岩塩 】
のみ。
..
ズッキーニの一番は
コレだ ◎

と 今日 気が付きました 〆:-o
..
めでたし 。
めでたし 。
シンプルだけど、一番美味しい食べ方ですね👍✨
おたんこ食堂 d□~° から sato*
..
しっかり ズッキーニを
味わうことが出来ます。8:-)

いつも ありがと。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)