◎ 金網で焼くときはあらかじめ ズッキーニに薄くオイルを 塗るといいです。◎ 歯ごたえを残して焼くもよし、 クタクタに焼くもよし、 焼き加減はあなたのお好みで。◎ 岩塩は食べる直前に。\\ ぜひ焼きたてあつあつをどうぞ ♪//
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味つけは
【粗挽きの岩塩 】
のみ。
ズッキーニの一番は
コレだ ◎
と 今日 気が付きました 〆:-o
めでたし 。
めでたし 。
しっかり ズッキーニを
味わうことが出来ます。8:-)
いつも ありがと。