• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/02/16
  • 899

2/16の夕食 葉にんにく入り餃子&小松菜と椎茸の煮浸し

みんなの投稿 (5)
#餃子#葉にんにく入り餃子
#小松菜と椎茸の煮浸し
#絹さや
#モランボン餃子の皮
#葉にんにく#キャベツ#豚ひき肉#生姜
#オイスターソース


こんばんは😃🌃
久しぶりに手作り餃子を焼きました❗
今までで最高に美味しい‼️をいただきました~🙌
モランボンの餃子の皮を久しぶりに使ってみました。モチモチと香ばしくパリっと焼けました。
冷凍するくらいたくさん作ったので、寝かせたものも楽しみです👍
お店みたいな綺麗な餃子🥟✨こんな風に焼くの憧れます🥺餃子にビール最高です♪
卯月 から いづみ
おはようございます🙋
メッセージありがとうございます😆💕✨
テフロン加工のフライパンのおかげです。わりと新しいので上手く焼けるんですよ🤗
餃子を上手く焼くために買い換えたと言っても過言でないです🤭

今回は餃子の種もいい感じで仕上がり、焼きも上手くできて本当に嬉しかったです。
ひさしぶりに料理を楽しみました。
こんばんは(*^▽^*)ノ
たくさんもぐリスありがとうございます😚🙏✨

すっごく綺麗に並んだ餃子ちゃん達🤗💓
焼き色がめちゃくちゃ美味しそうですね😋これはいくつでもイケそう〜😍😍
ビール🍺1本じゃ足りないかも😆😆😆
卯月 から choco_obaa
こんにちは👋😃
お返事遅くなってすみません🙏💦💦
昨日から実家にいます。
実家の母のごはん、旅館にきたみたいで、嬉しいです。
よく寝られたぁ😁

餃子は結婚してから研究していて、試行錯誤でしながら徐々に夫の理想系に近づいてきてるかな?
ビールもっと飲みたいけど、すぐ酔っぱらうだよなぁ~🍺😵🌀
もぐもぐ! (135)
リスナップ (9)