SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#小松菜と椎茸の煮浸し
#絹さや
#モランボン餃子の皮
#葉にんにく#キャベツ#豚ひき肉#生姜
#オイスターソース
こんばんは😃🌃
久しぶりに手作り餃子を焼きました❗
今までで最高に美味しい‼️をいただきました~🙌
モランボンの餃子の皮を久しぶりに使ってみました。モチモチと香ばしくパリっと焼けました。
冷凍するくらいたくさん作ったので、寝かせたものも楽しみです👍
メッセージありがとうございます😆💕✨
テフロン加工のフライパンのおかげです。わりと新しいので上手く焼けるんですよ🤗
餃子を上手く焼くために買い換えたと言っても過言でないです🤭
今回は餃子の種もいい感じで仕上がり、焼きも上手くできて本当に嬉しかったです。
ひさしぶりに料理を楽しみました。
たくさんもぐリスありがとうございます😚🙏✨
すっごく綺麗に並んだ餃子ちゃん達🤗💓
焼き色がめちゃくちゃ美味しそうですね😋これはいくつでもイケそう〜😍😍
ビール🍺1本じゃ足りないかも😆😆😆
お返事遅くなってすみません🙏💦💦
昨日から実家にいます。
実家の母のごはん、旅館にきたみたいで、嬉しいです。
よく寝られたぁ😁
餃子は結婚してから研究していて、試行錯誤でしながら徐々に夫の理想系に近づいてきてるかな?
ビールもっと飲みたいけど、すぐ酔っぱらうだよなぁ~🍺😵🌀