• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/04/08
  • 754

帆立と新じゃがの味噌マヨネーズ焼き

みんなの投稿 (3)
貝柱、ヒモ、肝はひとくち大に。蒸したじゃがいもを合わせ、大葉をしいた貝殻に戻して味噌+マヨネーズのソースを乗せグリル。

美味しい!しかし、ちょっと塩気が強かった。反省💦
味噌+マヨとか味噌+チーズの組み合わせ、美味しいって最近知ったところ😋
まる(丸大豆) から 麻紀子
味噌チーズは私やった事ないかも!
絶対美味しいだろうなー。アミノ酸のぶつかり合い的なw
味噌とマヨは、和風◯◯◯◯←横文字 みたいに使う事が多いと思ってたけど、これはバリバリ和食感!で美味しかったよ〜。
今ふと思ったけど、酢味噌にも黄身とお酢だったりするわけだから、和食の味噌マヨも美味しいわけだよねえ〜❤︎
もぐもぐ! (99)
リスナップ (15)