• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/01/27
  • 3,314

白菜と挽肉のミルフィーユ 🍅トマトソースで♪

レシピ
作り方
1
白菜はレンチンして、長さ半分に切っておく
ハンバーグの種を作る
残り材料を煮詰めてトマトソースを作る
2
重ねて、上にチーズを乗せて
オーブンで焼く
みんなの投稿 (3)
簡単でボリュームのある白菜料理ができました〜♪
白菜で!!お肉もお野菜も取れて良いね〜〜(*´◒`*)ウマソー💕💕
プーティ から tocca
この時期、ロールキャベツもいいけど、ロール白菜…
もっと簡単に… 重ね焼きしちゃったよー😆
オーブン放置中にあと数品
できるのもいいね😁
もぐもぐ! (81)
リスナップ (18)