• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/06
  • 146

ゆり(oubaiyur)'s dish photo at 2012-06-06 14:40

レシピ
作り方
1
野菜を歯ごたえあるくらいの大きさに切る
(今回は、しめじ、新玉、ゴボウ、レタス、コーン、セロリ
2
水、鶏ガラスープを鍋に入れ野菜をぶっこむ(隠し味にセロリ、桜海老がオススメ
3
煮たったら、塩コショウで味を整える。
4
茹でた蕎麦の上に野菜スープをかける(おこのみで一味
みんなの投稿 (4)
明日の仕込みw
美味しそう!
明日と言わず、今日食べたい!
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。p(^_^)q
To: okinawa1123 こちらこそよろしくお願いします。ざる蕎麦が苦手な方にはいいと思いますよb
To: oubaiyur ザルもこれも(^_−)−☆
もぐもぐ! (7)