SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2024年4月11日(木)
春の糀甘酒コンテストが始まって早々にはるちさんが投稿されてた糀甘酒ゆずブレンド使いの白和えを見て一目惚れ♡
食べたい!作りたい!
いざ作るとき冷蔵庫開けたらお豆腐買い忘れてたの....同じ日に炒め物に使う厚揚げを1枚拝借してこれうまつゆは持ってないから醤油をちょっぴり足しました((´∀`*))
甘酒のおかげで優しい味に薄らゆずの香り♡盛り盛り抱えて食べられる!
↑私かぼちゃサラダとか白和えとか好きでデリ系は抱えて食べたくなるんです(*/∇\*)キャッ
~menu~
*はるちさんの糀甘酒ゆずブレンド使いの白和え
*fumfumさんの豚肉と厚揚げとにんにくの芽のオイスターソース炒め
*鱈のアクアパッツァ風(ブロッコリー、ミニトマト、マッシュルーム)
はるちさん♡
糀甘酒ゆずブレンドの使い道を教えて頂き、そして素敵レシピありがとうごさいます(❁ ᵕᴗᵕ )"
fumfumさん♡
写真撮ってなくてご報告だけですが、にんにくの芽炒め久しぶりにリピしました
余ったにんにくの芽は卵焼きや野菜炒めに入れて大活躍になりました!
素敵レシピありがとうございます(❁ ᵕᴗᵕ )"
#春の糀甘酒コンテスト #マルコメ #糀甘酒ゆずブレンド #甘酒 #ゆず甘酒 #白和え #ほうれん草 #厚揚げ #時差あり
ゆずブレンドで白和え〜
ゆずの香りがするのね〜
あたしも食べたい!!😋
私は昨日は
ごま和えにしたなぁ〜
メニューの
ラインナップも🥢
美味しそう😋✨⤴️👍
胡麻和えも美味しいよね😋
どの青菜でも合うし胡麻たっぷりのがいい♪
メニュー出すのお恥ずかし(*/∇\*)
私とまとさんちいつも美味しそうだと思ってる!絶対ご飯進んじゃうもん♡
私の名前を発見~👍
私もまた作ろうと思ってたよ
偶然でびっくりしたわ☺️
ありがとう~💗
こんにちは♡
何か炒め物が欲しくてfumfumさんの厚揚げにんにくの芽炒めをリピさせて頂きましたヾ(≧∇≦)ノ
いちごアールグレイケーキのときもでしたが、お互い偶然が重なりましたね!嬉しい♡