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手料理
  • 2016/03/09
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チャバタ(断面)。

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タイトル「もがく男」w

まあしかしいつになっても断面の雰囲気が変わらんなぁ😱
それに引き換えさっき見たMayさんのはかなりお見事だったなと。

下側のつぶれ、こいつをどうにかしたいとモガイテオリマス。

正直、いつもチャバってくれてる皆さんの方がよほど素敵な焼き上がりなんだよなぁ(  ̄▽ ̄)

まあボチボチ頑張りますよっと♪

とりあえずそっとUPするので食べ友は無しでございます🙇
みーーーつっけたっ🙌💕

もがいてるの?koichiさん
うーん、「もがく男」もかっこいいけど(笑)

ゴツッとしてるのに断面を見ると柔らかそうな、男は見かけだけじゃわからないんだよ的な?
かっこいいーーーー✨

もっともがいて、さらにいい男になってね、koichiさん💮
かおり🐰 から ヌンチャク・コーイチ
凄い高さ〜です(⊙ω⊙)
男性でケーキやパンを作ってるだけでも尊敬です😳
因みに…チャバタって水分量を減らしたらどんなパンになるのでしょうか?
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
何事も前向きに受け止めてくれてなまらサンキューです🙇
というわけでもうしばらくもがいてみますね。
May
極めるがゆえに、ぶつかる壁ですかね。。
私にはもがくほどの出来には思えないのですが〜😊
焼き色、皮の感じは理想です。まさに私の目指すところです(๑•̀ㅂ•́)و✧

私の場合、今回のは明らかに粉の力ですけども💦
同じパンを焼くことの面白さ、ですね!!
ヌンチャク・コーイチ から かおり🐰
まあその辺は男も女も差はないかと。

にしても加水の少な目なチャバタ。

果たしてどうなるんでしょ?
単に捏ね不足のパンになるだけだったりして😁

さて、何だろw
前はこれで良かったけど、最近色々なパン見るにつけ段々物足りなくなってきた感も。
片手間だから中々突き詰められないジレンマもあるしなぁ。
ま、今ある環境でやるしかないので昨日からピザストーン出動しておりますw
何気に見つかったw
膨らみは良いけどやはり下側の潰れに目が行ってしまう😱
パンチの有り無しがこの辺に出てくるのかもしれませんね。
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