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まあしかしいつになっても断面の雰囲気が変わらんなぁ😱
それに引き換えさっき見たMayさんのはかなりお見事だったなと。
下側のつぶれ、こいつをどうにかしたいとモガイテオリマス。
正直、いつもチャバってくれてる皆さんの方がよほど素敵な焼き上がりなんだよなぁ(  ̄▽ ̄)
まあボチボチ頑張りますよっと♪
とりあえずそっとUPするので食べ友は無しでございます🙇
もがいてるの?koichiさん
うーん、「もがく男」もかっこいいけど(笑)
ゴツッとしてるのに断面を見ると柔らかそうな、男は見かけだけじゃわからないんだよ的な?
かっこいいーーーー✨
もっともがいて、さらにいい男になってね、koichiさん💮
男性でケーキやパンを作ってるだけでも尊敬です😳
因みに…チャバタって水分量を減らしたらどんなパンになるのでしょうか?
というわけでもうしばらくもがいてみますね。
私にはもがくほどの出来には思えないのですが〜😊
焼き色、皮の感じは理想です。まさに私の目指すところです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私の場合、今回のは明らかに粉の力ですけども💦
同じパンを焼くことの面白さ、ですね!!
にしても加水の少な目なチャバタ。
果たしてどうなるんでしょ?
単に捏ね不足のパンになるだけだったりして😁
さて、何だろw
片手間だから中々突き詰められないジレンマもあるしなぁ。
ま、今ある環境でやるしかないので昨日からピザストーン出動しておりますw
膨らみは良いけどやはり下側の潰れに目が行ってしまう😱
パンチの有り無しがこの辺に出てくるのかもしれませんね。