※どちらのピザ🍕も具材に火を通してあるので、グリルで焼く時間は短時間‼︎チーズがとろけて、少しこんがりが目安です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓌉◯𓇋今日のお弁当
☑︎海老と野菜のカレーマヨピザパン🍕
☑︎サラミと野菜のトマトピザパン🍕
☑︎フライドポテト🍟
☑︎サラダ🥗
☑︎ソーダ&マスカット寒天
✎𓂃ピザパンの日🍕٩(๑´︶` ๑)𓂃ෆ
@pasco ⌜超熟ロール⌟でピザパン🍕
超熟ロールの底を少しだけくり抜いて
具材を詰めこんで焼いてます。
とろけるチーズがたまらん𓂃ෆ
レシピ✒︎海老と野菜のカレーマヨピザパン🍕
【材料】
超熟ロール(Pasco)・・・1個
海老・・・2尾(半分に切る)
★コーン・・・少し
★玉ねぎ・・・少し
★赤パプリカ・ピーマン・・・半分ずつ(輪切り)
塩こしょう・・・少々
カレー粉(S&B)・・・適量(お好み量)
マヨネーズ・・・適量
とろけるチーズ・・・適量
オリーブオイル・・・適量
【作り方】
❶フライパンにオリーブオイルを熱して★を焼き、塩こしょうで味つけする。
※半量は、別のピザパンに使うので、お皿に取り分けておく。
❷❶でフライパンに残ってる具材に海老を加えて焼いたら、カレー粉を入れて味つけする。
❸超熟ロールの底を薄く切り取り、パンの真ん中を少しくり抜いて、マヨネーズをぬる。
❹❷の具材とマヨネーズを混ぜ合わせて、❸のパンにのせて、とろけるチーズをかける。
❺グリルで焼いたらできあがり‼︎
レシピ✒︎サラミと野菜のトマトピザパン🍕
【材料】
超熟ロール(Pasco)・・・1個
サラミ・・・4枚(薄切り)
★コーン・・・少し
★玉ねぎ・・・少し
★赤パプリカ・ピーマン・・・半分ずつ(輪切り)
塩こしょう・・・少々
しめじ・・・少し
完熟トマトのピザソース(KAGOME)・・・適量
とろけるチーズ・・・適量
オリーブオイル・・・適量
【作り方】
①❶お皿に取り分けておいた具材の半量(フライパンで焼いて、塩こしょうで味つけした★)に、しめじを加えて炒める。
②超熟ロールの底を薄く切り取り、パンの真ん中を少しくり抜いて、ピザソースをぬる。
③②のパンに①の具材とサラミをのせて、とろけるチーズをかける。
④グリルで焼いたらできあがり‼︎
※どちらのピザ🍕も具材に火を通してあるので
グリルで焼く時間は短時間‼︎
チーズがとろけて、少しこんがりが目安です。
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #カゴメ生活
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記