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レシピ
材料・調味料 (1人分)
超熟ロール(Pasco)
2個
オリーブオイル
適量
海老(半分に切る)
2尾
コーン
少し
玉ねぎ
少し
パプリカピーマン(輪切り)
半分ずつ
塩こしょう
少々
カレー粉(S&B)
適量(お好み量)
マヨネーズ
適量
サラミ(薄切り)
4枚ずつ
しめじ
少し
完熟トマトのピザソース(KAGOME)
適量
とろけるチーズ
適量
作り方
1
レシピ✒︎海老と野菜のカレーマヨピザパン🍕
❶フライパンにオリーブオイルを熱して★を焼き、塩こしょうで味つけする。
※半量は、別のピザパンに使うので、お皿に取り分けておく。
❷❶でフライパンに残ってる具材に海老を加えて焼いたら、カレー粉を入れて味つけする。
❸超熟ロールの底を薄く切り取り、パンの真ん中を少しくり抜いて、マヨネーズをぬる。
❹❷の具材とマヨネーズを混ぜ合わせて、❸のパンにのせて、とろけるチーズをかける。
❺グリルで焼いたらできあがり‼︎
2
レシピ✒︎サラミと野菜のトマトピザパン🍕
①❶お皿に取り分けておいた具材の半量(フライパンで焼いて、塩こしょうで味つけした★)に、しめじを加えて炒める。
②超熟ロールの底を薄く切り取り、パンの真ん中を少しくり抜いて、ピザソースをぬる。
③②のパンに①の具材とサラミをのせて、とろけるチーズをかける。
④グリルで焼いたらできあがり‼︎
ポイント

※どちらのピザ🍕も具材に火を通してあるので、グリルで焼く時間は短時間‼︎
チーズがとろけて、少しこんがりが目安です。

みんなの投稿 (1)
May.17*2023
𓌉◯𓇋今日のお弁当
☑︎海老と野菜のカレーマヨピザパン🍕
☑︎サラミと野菜のトマトピザパン🍕
☑︎フライドポテト🍟
☑︎サラダ🥗
☑︎ソーダ&マスカット寒天

✎𓂃ピザパンの日🍕٩(๑´︶` ๑)𓂃ෆ
@pasco ⌜超熟ロール⌟でピザパン🍕
超熟ロールの底を少しだけくり抜いて
具材を詰めこんで焼いてます。
とろけるチーズがたまらん𓂃ෆ

レシピ✒︎海老と野菜のカレーマヨピザパン🍕
【材料】
超熟ロール(Pasco)・・・1個
海老・・・2尾(半分に切る)
★コーン・・・少し
★玉ねぎ・・・少し
★赤パプリカ・ピーマン・・・半分ずつ(輪切り)
塩こしょう・・・少々
カレー粉(S&B)・・・適量(お好み量)
マヨネーズ・・・適量
とろけるチーズ・・・適量
オリーブオイル・・・適量
【作り方】
❶フライパンにオリーブオイルを熱して★を焼き、塩こしょうで味つけする。
※半量は、別のピザパンに使うので、お皿に取り分けておく。
❷❶でフライパンに残ってる具材に海老を加えて焼いたら、カレー粉を入れて味つけする。
❸超熟ロールの底を薄く切り取り、パンの真ん中を少しくり抜いて、マヨネーズをぬる。
❹❷の具材とマヨネーズを混ぜ合わせて、❸のパンにのせて、とろけるチーズをかける。
❺グリルで焼いたらできあがり‼︎

レシピ✒︎サラミと野菜のトマトピザパン🍕
【材料】
超熟ロール(Pasco)・・・1個
サラミ・・・4枚(薄切り)
★コーン・・・少し
★玉ねぎ・・・少し
★赤パプリカ・ピーマン・・・半分ずつ(輪切り)
塩こしょう・・・少々
しめじ・・・少し
完熟トマトのピザソース(KAGOME)・・・適量
とろけるチーズ・・・適量
オリーブオイル・・・適量
【作り方】
①❶お皿に取り分けておいた具材の半量(フライパンで焼いて、塩こしょうで味つけした★)に、しめじを加えて炒める。
②超熟ロールの底を薄く切り取り、パンの真ん中を少しくり抜いて、ピザソースをぬる。
③②のパンに①の具材とサラミをのせて、とろけるチーズをかける。
④グリルで焼いたらできあがり‼︎

※どちらのピザ🍕も具材に火を通してあるので
グリルで焼く時間は短時間‼︎
チーズがとろけて、少しこんがりが目安です。

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

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