SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カラフルウズラ、唐揚げ、春雨サラダ
ハーブソーセージ、アスパラ菜バターソテー
可愛いお弁当💕
ばーばに教えてください💦
このカラフルなタマゴは
どうやって作るんですか?
めっちゃ可愛い過ぎて
是非、教えて欲しいです🙇♀️👋
嬉しいコメントありがとう📝
ウズラのたまごを
お湯で溶いた食用色素に2.30分つけると
きれいに色がつきます
白身の部分を
小さい丸い型抜きで抜いて
空いた穴に型抜きした違う色をはめ込んでます
型抜き無くてもストローで簡単に出来ますよ♪
味には何も問題ないのでちゃんと食べれます😆
ぜひやってみてください^_^
ありがとうございます😊
手が込んでいるんですね〜🤣💦
勉強になります。
食用色素?
使ったことないです✨
いつか時間が出来たとき
作ってみたいです。
きっと孫も喜ぶと思います😋
食用色素も自然のものからできているので体にも安心です
いろんな色で楽しめます
お孫さん喜ぶといいな♪