• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/11/27
  • 518

sakurakoさんの漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
市場で買った焼豚用のお肉が、良い感じで漬かりました🎶
焼きはヤマサプレミアムたれ。
良い感じに仕上がりました👌
これを使って、朝ごはんとお弁当に楽しみます。
いつもありがとう✨
ごちそうさまでした。
sakurako から seri-chan
せりちゃん、こんにちはー!😊
毎度ご贔屓に、ありがとう~😁❤

仕上げのヤマサプレミアム、美味しさアップだよねー😆😆
照りもお味もプレミアムだね😘

お弁当にも毎日のご飯作りも、焼豚の作り置きがあるとやっぱり安心!😌
私も豚肩ロースの塊がお買い得になってると絶対に購入しちゃうよ😁

いつも素敵なつくフォトありがとうね❤
めっちゃおいしそー😋
年末が近づくにつれて焼き豚が食べたくなる‼︎
seri-chan から sakurako
sakurakoちゃん
毎度おおきに~✌️
いつもは豚肩ロースなんだけど
今回はチャーシュー用だったから
ホントに良い感じに
美味しく出来た👌
そろそろプレミアムたれが
無くなるから、そろそろ注文しなきゃ😅
こちらこそ、いつもありがとう✨
seri-chan から はらしおり
モモちゃん
そうなんだよね。
何で焼豚とかローストビーフとか
年末になると売ってるだろね?
おせちには、もともと入ってないのに…💦
今年も年末年始、帰らないから
また作ろうかなぁ。
もぐもぐ! (67)
リスナップ (7)