• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 662

みんなのレシピ:きのこと大豆のグルメパイ ベリーとナッツトッピング

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
冷凍パイシートは伸ばすだけで、フォークでぷくぷく穴をあけたり、黄身を塗る必要はありません。膨らんできて真横からぱかっと半分に開く時、火傷に注意して下さい。ジョエル ロブション氏が監修した、ヤマサ最高レベルのしょうゆにフルーツや赤ワインを仕込み完成させた、「ヤマサ鮮度の一滴 グルメしょうゆ」!!コク深くフルーティーでしかも減塩なこちらに合わせ、肉を使用せず食べ応えがあり、なおかつお洒落でしかも気軽で簡単にお家で作れる料理を考えました。ベリーをアクセントにし合わせました。
もぐもぐ! (28)