- 148
- 保存
15cmの底取丸型2台分、又は21cm1台分。
クッキーは、2ミリ厚に伸ばして焼き、砕いて、溶かしバター60gと混ぜて、底に敷いておきます。
水切りヨーグルト200gは、ヨーグルト400gを一晩置いて作ります。
キッチンペーパーをざるに敷き、ホエーを受けるボールの上に置く
型にホイルを巻いて、湯煎焼きします。
うちのオーブンが古く、この温度と焼き時間です。調整して下さい。
揺すると表面は固まっているが、その下がプルプルしてる感じがグー👍
焼きすぎるとはんぺんみたいになってしまう。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
仕事に成らずベソかいていたら、なんと
使ってないマックブックプロ!を貸してくれた天使へ。感謝を込めて😍
美味しそうです。⭐️つけました。
デコレーションも素敵。
よろしくですヽ(´∀`)ノ
最高だよ~(≧∇≦)👍👍👍