• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 1,312

海老の塩レモン香草焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルにパン粉、ニンニク、レモン、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ合わせる。
2
海老を殻付きのまま、背開きにし①を乗せてオーブン200度で15分やく。
みんなの投稿 (2)
あらーーー、香ばしくて美味しそー
バリバリ食べたい!!
akiko から おりぃ
おりぃさん、こんにちは😄
そう☝️
私も、バリバリ食べれるかと思いかじりましたが🙀ちょい、痛いf^_^;
グリルで下からも焼けばオッケーだったかも( ̄▽ ̄;)

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (161)
リスナップ (18)