SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、パッケージからかなり気になってました!!
先日のズームイベントをYouTubeで視聴!
大豆のお肉料理のポイントたくさん😲✨
大豆のお肉脂分や旨味はお肉に比べて劣るので
油をしっかり使って炒めること
強めの火でさっと焼くこと
片栗粉+下味を事前につけておくこと
これがすごく美味しさを左右するのだと!!
和えて使う方法もあったかと気づきも♫
すごく勉強になりました☺️
今日はパスタと野菜をレンジにおまかせして
その間にお肉をフライパンで焼いて。
市販のガーリック醤油味のパスタソースで
お昼のパスタに使ってみました!!
これ、やはり焼くのがおすすめです(⊙_⊙)
ほのかに大豆の風味もありますが
お肉!カルビ!笑!
とっても美味しかったです!
動物性の肉と違って生肉ではないので火通りの心配もないし
冷めても美味しいのが嬉しい点
お弁当にも良さそう☺️
3歳息子もこちらのタイプは
パクパク食べてました!
どこでいくらくらいで購入できるのか気になる〜
#大豆のお肉