SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春は、ピンクとグリーンを食べると良いとヨーガの先生から教わりました。
着るもの、お部屋のインテリアも、春はピンクやグリーンが良いと言うことです。
で、今朝はイチゴに無調整豆乳にヨーグルト♪&メキシコ産のチアシードで元気印♪
きょうも、キューバ風サンドと一緒に頂きました。
どっちの色も春だなーって感じる色だよね。食材にも色のパワーが宿るんだね✨
ともさんの抹茶ケーキにイチゴのトッピングは、春スイーツでも完璧な色の組み合わせだったね♪やっぱり旬の物を頂くのが一番体にも良いと言うことね。ともさん、バッチリね。
ピンクとグリーン♪
秋はオレンジって云ってたから、めっちゃ柿をたべたなあ、笑笑
こんなオサレなモーニング食べたいわあ☆
ピンクと、グリーン♪イイコト聞いたわ♪
この日は、苺の甘さと優しい色で癒しのモーニングでした。