2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作るよりも切り分けて包む作業に時間がかかりますが、それも楽しい時間。かわいくラッピングしておすそ分けして…喜んでもらえたら最高に幸せ♪♪ですね💕
よろしくお願いします🎵
私も始めたばっかりですが、よろしくお願いします✨
素敵なお料理のUPを楽しみにしています🎀
🙇こんな生キャラメルを作り
たかったのですが、固まらなかった
分量は、他のユーザーのレシピを
参考にさせていただきました。
きっと練り方が足りないのか?
また、アドバイスをしてください。
こんなとこまでありがとうございます♡
レシピにもよるんでしょうが、煮詰める温度かなあ。114度くらいまで温度計見ながらしてます。これ以上高くなると固い飴みたいに、低いとゆるくなるかなと。