SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉を使って
パンを焼いてみました☺️
大豆粉を開けると
ほんのりきなこっぽい香り♪
美味しそうだけど
ベーコンエピに合うのかな?
不安で、今回は配合少なめに10%で✨
でも、焼いてパンになると
きなこの香りはなくて
味もしなくて、違和感なし🎶
食感は、外パリッと(いつも通り)
中はいつもより、ふんわり♪
美味しい(๑´ڡ`๑)🎶
焼き立てを朝食でいただきました🍀