SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫に2日...。
焼ける酒粕酵母のいい香り~とザクザクふわふわのスコーン✨
美味しゅうございました( ˶´⚰︎`˵ )💕
酒粕ってなんでチーズのように香るんですかね~✨不思議です😙
ザクザク系もたまには美味しいですね♪
バターが有塩だったので、ほんのり塩がきいててそこがまたgoodでした( *ˊᵕˋ)ノ
訪問ありがとうございます😊🙏🏻