SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁にこだわる関西人!
一階にあるデパ地下で29の日に買った近江牛の牛すじ!やっぱ美味しい(´・Д・)」
ワタシャ一応ギリ関西圏の人間!
あっ近畿圏じゃなくて関西圏だよ!
そして、このめちゃくちゃ美味しい出汁は、こしてから炊き込みご飯などに使われる予定!
出汁文化とともに、個々人の好みもあるから、出汁に対して色々な意見があるのも、コレは仕方ないと思うけど、私は関西生まれってのもあって、関西風か染み付いてるな〜
でも、他の出汁文化も認めてるつもり!
どんな分野でもだけど多様性はあるし、好き嫌いは別にしてダイバーシティは認めていかないとねー今の時代😂