• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 1,712

コーンミールのレモン生姜スコーン

レシピ
作り方
1
粉類をまぜておく!
擦った生姜、レモン皮、レモン汁を粉類に入れて混ぜる!
2
バターを角切りに、ココナッツオイルも一緒に、粉類に入れて手でつぶしながら混ぜ合わせる!
3
2番に豆乳をいれて混ぜ合わせ、鉄板に形を整える!👈柔らかいので小麦粉などの打ち粉で整えながら😊
4
200ど15分!
みんなの投稿 (3)
これは美味しい💕😋食感も味も!
これは美味しそう😍
これ、美味しいよー!コーンミールのプチプチ食感と、レモンの香りに、ココナッツの香りに食べるとバターの美味しさも💕生姜もいいバランスで(≧∇≦)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)