SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
..て言っても混ぜただけね😚
サーモンも加えてみました。
香草はディルではなくフェンネル🌿
食材のハーモニーか素敵です🇮🇹💕
分量も見ず切って和えただけ。
まさかのオリーブのチョイスミスでブラックを買ってしまい、ちょっと海苔ちっく🤣
さっすかわたし (˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ👍👍
ブラックオリーブありあり✨絶対美味しいです😁
一生懸命読みました🤣💦
「ピジュオル.ッチャン👍
クルコッ. マシッケ. ポイプシダ」
と読みました〜‼︎
カムサハムニダ〜〜😊
んんん..? クルコッって何だろ?👀
お勉強しなくっちゃー🤣✌️
粉チーズとオリーブがお味のポイントぽかったよ。想像した以上に好きな味だった。
次はオリーブのチョイス
間違えないようにしよー(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ🌿
「ビジュアルが良いね👍ゴクリ、美味しそうに見えます」
と言ってると思います☺️多分😅
私も「꿀꺽 」勉強になりました。ゴクリ、とかゴクッ、と飲み込む音の意味だそうです😳
そっか。そーなのか😊
さっすがヨッチャンソンセンニン‼︎
なかなか上達しないけど、わたしも頑張ってお勉強しよー✊(﹡ˆᴗˆ﹡)✊
ぴぴこさんとは韓国の話が出来るから嬉しいな💕