• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/06/15
  • 1,337

2017.6.14 アテ飯 ・鶏ささみとニラのピリ辛豆板醤炒め ・きゅうりの塩昆布もみ ・コンビ二限定 初夏限定 沖縄パイナップルチューハイ『新城農園』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ささ身は無いからモモ肉で。
脂が出てくるから最後に擂り胡麻でも良いかもしれない…
ニラの香りが食欲を増します😋

今週も残り2日。
週末に備えて、今日は早く上がろかな…
お疲れサマでーす。\(^o^)/

あら、まだニラ持ってたのね~💦😆😄

🔥ピリ辛豆板醤炒め❗ 夏らしい料理
で 美味しそうだよ😋
暑い日にピリッと食べたい料理😄

🍍チューハイで😋👍

😱💦私 今週はもう休みがなーい。😹
日曜まで💪
風流料理人 から ☆Yumi☆
☆Yumi☆さん、お疲れ様です(`_´)ゞ
今週もやっと終わりました…私。
でも、Yumiさん…あと一日、ノンストップ💦
私は、一足お先に草鞋を解かせて頂くで御座るよ🙇🏻💦

今年は何だか、色々と変革の年のようで⁈ 年末年始の社内試験に始まり…今、三つ目の波が押し寄せておりまして…🌊
昨夜は素面で料理を作って、軽く一杯煽ったら…そのまま爆睡😪
ニラと思ったら小ねぎだったし、ほとほと参りました😩

今夜は久しぶりにリアルタイムに料理写真をアップ出来るよう頑張るぞ❗️
と、今のところ思いながら…換気扇下で燻っております😑
もぐもぐ! (102)
リスナップ (17)