SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さいけど満足〜♪
煮魚ってたまに無性に食べたくなります!
ありがとうございます♪
お肉が食べたい息子と魚が食べたい私。…結果、両方作りましたσ(^_^;)
ちなみに焼き魚より煮魚派です♡
煮付け、崩れずに綺麗な色、形ですね☆彡
どうしたらこの様に出来るのでしょうか…??
何かコツがあれば教えていただけますか?
ありがとうございます(#^.^#)
コツ…⁇ 普通のフライパンを使っているので、煮汁が少ないのかも…σ(^_^;)切身でも煮汁に入れた時に片面しか浸っていません。
《煮汁》水・砂糖・酒・みりん・醤油+スライスした生姜
あとは、シワシワにしたアルミホイルを落とし蓋にすることと、菜箸は使わずに樹脂製のトングやフライ返しを使うこと…でしょうか?
目分量なのでレシピが書けませんが、こんな感じで作っています(^^;;
少しでも参考になれば嬉しいです♬
ありがとうございます☆彡
シワシワのホイル...
色々参考になりました。
あとは練習ですね(*^^*)
頑張ります(^-^)
頑張ってくださ〜い♡
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ