• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 1,215

アーモンドプードルたっぷりのケーキ☆

レシピ
作り方
0
卵3個とグレープシードオイル45㌘と砂糖80㌘を湯煎にかけながら混ぜる。
1
アーモンドプードルは65㌘と振るった薄力粉85㌘とベーキングパウダー6㌘を入れて更に混ぜ合わせる。
2
180℃のオーブンで20分~25分焼く。
ポイント

湯煎にかけながらどんどん材料を足して混ぜるだけ♪

みんなの投稿 (2)
しっとりして、美味しそう💓
Hirokoさん☆コメントありがとうございます♪
アーモンドプードルがけっこう入ってるので、しっとり濃厚ですよ♪
もぐもぐ! (34)