• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 104

秒殺♪コンビーフとキャベツの塩カレー炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツざく切り、コンビーフをフライパンで炒め、脂が出てきたら投入、常に強火で。塩心持ち強め、カレー粉入れたら最後に黒胡椒ガリガリして完成♪
みんなの投稿 (1)
昔よく作ってたビールのお供♪
久々に思い出して作ってみたけれど、これはやっぱりビールのあてだ(*´∀`)

コンビーフで味はほぼ決まるので塩と黒胡椒は割りとしっかり目にね♪カレー粉はお好みで✨ 焼いたキャベツって美味しいのよ♪

でもこれもしかしたら沼サンドいけるかもな~✨
よし!次の日は沼サンにリメイクだ♪

時代も変わったなー(*^^*) #お肉
もぐもぐ! (1)