• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/15
  • 618

春キャベツとかき菜とタコのカツ! たこ焼きの味だわ(笑)

みんなの投稿 (3)
これって‼
どうやって?
レシピのせて〜
To: uchinomi さまっ☆
日帰り温泉のお食事処でのご飯だから私が作ったんじゃないのー(>_<)ゴメンね…!!
でも多分の作り方 キャベツをミルフィーユみたいに重ねて重ねて その間にタコをちょっと混ぜ込んで 普通にトンカツを作る要領で衣をつけて揚げたんだと思うよ(≧∀≦)私は今度 キャベツ豚バラキャベツ豚バラのミルフィーユカツにして作ってみようと思ってまーす♪
To: cheechan さん
わぁ!そうだったんですね
今度作った時には、SDのせてください。
もぐもぐ! (62)