• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/10
  • 390

椎茸と舞茸のバター醤油炒め

レシピ
材料・調味料
椎茸
食べたいだけ
舞茸
食べたいだけ
バター
醤油
作り方
1
椎茸と舞茸を食べやすい大きさに切る。
2
フライパンを熱して、椎茸と舞茸を投入し、蓋をしてキノコから出る水分で蒸し焼きにする。
3
バターと醤油を入れて、軽く炒めたら出来上がり♪
水がたまるくらい出てたら、バターと醤油を入れる前にキッチンペーパーで吸いとるといいかも。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)