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手料理
  • 2020/01/23
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今晩は、平鯵塩焼き、丸鯵柚庵漬け焼き、切り干し大根信田煮、大根とブロッコリースプラウトとイカの和え物、柚大根、豚汁、雑穀はと麦ご飯

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お魚さばき方教室で残った平鯵君を、二枚おろしにして塩焼きで頂きました。
皮はパリッと身はふっくら焼けて満足。皮が焼ける匂いはたまりませんね。
昨夜から鯵三昧でしたので、身体がヘルシーさに喜んでいますね。

お義母さんの大根、この冬は暖冬だからか、肩に担ぎたくなる程の太さと長さで、食べても食べても無くならない、一本食べるのが大変だと言う嬉しい悲鳴です。

今日も美味しかった!

#晩ご飯 #焼き魚 #魚料理 #和食
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