ビスケットはなるべく均等な細かさにすると、食べる時ボロボロと崩れにくくなります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日持ちさせるために、予めカットしておいて冷凍庫へ入れてもOK!
解凍はなるべく冷蔵庫で♫
ありがとうございます!
チーズケーキお好きですか〜?
私はベイクド系が大好きです♫
メッセージありがとうございます♫
同じベイクドチーズケーキ派なんですね!
結構好みが左右されますよね〜
素朴で飽きない味を続けられればいいなぁ〜と思います!
そういえば、ベイクドチーズケーキの生地にホワイトチョコが混ぜ込んであって、ブルーベリーが一緒に焼き込まれているチーズケーキが美味しかったです!
丁寧に返信していただきありがとうございます。美味しい情報にも感謝(^^)