SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地は先日レシピ投稿したメープルチップ入りのバターシュガーフランスとほぼ同じ。
ドライイーストを1gにしてオーバーナイト発酵させました。
黙りこむ旨さ。
#あんバタフランス#ハードブレッド #菓子パン
大好きな組み合わせ❣️
昨日みったんのところで、あんバターのために仕込み中 ~忘れていません。
食べもののことは忘れない😅
大切なことはほぼ忘れるくせに ~(*⁰▿⁰*)
食べたーい♡♡
パックリしてる子に
お顔を描きたい気分(笑)
(*^艸^)クスクスw
めちゃめちゃ旨そう😍
ハード系のパンに餡バターもいいですね(*≧∀≦*)
成形もめちゃ綺麗~😍
幸せな気分になるあんバタフランス😍見てるだけで幸せ🍀
売り物みたいにキレイにそろってますね!
美味しそうでーす💛
あー食べたい😋
美味いんだな〜❤😋
お顔描いたら食べづらくなるや〜ん(笑)
いや…大丈夫か(*≧艸≦)
そうそう、言うてたやつだよ😊
ヘルシーな筈のハードパンに敢えてのあんバターがたまらんのよ〜💓
背徳の美味しさ😂
あんバタフランス、カロリー的にはアカンやつですけど…かな〜り幸せな品で〜すw😆
バターとあんこは追加できま〜す👍←ますますアカンやん🤣
顎はずれるから、はよ食べさせてーーー!😆😆😆
↑一口で食べようとしとります(笑)
めちゃうま❤️そうやのぉーーー
バターも餡子もとろとろアツアツにして欲しいん❓😎✨笑
↑
本日は珍しくドSモードらしいw🤣