スープに牛乳が入っているので沸騰させると幕が張るかもです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとございます( ´ ▽ ` )ノ
胡麻ドレッシング使用の簡単スープでしてみました!
この器九州のお土産で頂きました。ハネ品らしいんですけど、お気に入りです✌
マジに食べてみたいっ!(((o(*゚▽゚*)o)))
これ超簡単なんですよー😊😊
乗っけてある肉味噌、大量に作って保存してます☆
その辺のラーメン屋さん・中華屋さんなんて見たらビビると思いますよ(^_−)−☆
画がステキです💓
ありがとうございます😊
ネギはやっぱり刻んで入れないとダメですねf^_^;) 風味が足りない!
嬉しいっ((o(´∀`)o))♡♡
これ超簡単なんですよー😃😃
肉味噌大量に作って保存してみました!
あざーっすヽ(≧▽≦)ノ
絵面にこだわり過ぎて、麺伸びてました。笑
そうでしたか(´・_・`) 目にはひじょーに美味しそうですけど♡
では次回ネギスープに入れてUPして下さい!楽しみにしてます✨✨
キレイな仕上がりデスね〜
美味しそう!!!!!p(^_^)q
あぃ!😁
夏至っぽい物食べたかったんですけどねー
思いつきませんでした┐(°д。)┌
それ、あるある~!
はや~く言いたい~SDあるある~♪
((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))
どの料理も素敵な盛り付け✨
ネギを丸かじりってのもイイねっ(笑)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
曲がったネギでお蕎麦食べる地域ありましたよね?笑
あのネギ手に入らないしなーと、思って万能ねぎを突っ込みました😁
フォロー有り難うございます。
これからも綺麗な料理勉強させて頂きます。よろしくお願いします。
いやいやいや、とんでもない!
味が力不足なので盛り付けで誤魔化しているのです😁
よろしくお願いします✌