SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひとつひとつの食材を丁寧に下ごしらえする作業が大好き。鍋いっぱいに作って今週の常備菜 #煮物 #和食 #保存食/常備菜 #筑前煮 #野菜の日(8月31日) #干し椎茸 #こんにゃくの日(5月29日) #蓮根の日(11月17日)#金時人参 #ワイン
私も、丁寧に下拵えするの大好きです🌸
地味滋味料理の良さ、絶対わかってくれる方💞面倒がったらそれなりの味になってしまいますよね😌まゆさんのお料理は絶対美味しい1000%🥰