SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布や鷹の爪、からしや粗塩を入れてお好みにしています。
家内は2日、私は1日であげるのが好きなんです。
酸っぱいのは苦手でして。
#糠漬け #ぬか漬け
お米も精米したてが美味しいし、糠漬けがあるとますますご飯が美味しくなりますね。
私も若漬け派!!
冬は大根も蕪もあまくて良いですね。
我が家にはまだ美味しい乳酸菌が居ついてないので、もっぱら野菜室で保存してます。
この前の「象の足大根」は糠床入室禁止を受けてしまいました😢
いつか家採れ野菜で漬けたいものです。