Lovely!I have been waiting for this!Thank you for showing me how you do it!I notice you use less 麺つゆ,which I thing it's a good idea if you eat with とろろ and egg,because when I ate mine,the とろろ was lost in the soup half way through,I had to drink up the soup because everything was delicious!The あおさ i
is a really nice touch too!Thanks once again for this amazing gift,I have very good impression for from Mie now! I also big love both scotch egg and croquette,it's great to put them together!
私、、大好き!!!
すんごい好みだったよ♡♡
味噌煮込みは別として、讃岐のコシよりも私は柔らかいうどんが好きだから、どんぴしゃりでした♪( ´θ`)
そうか、あおさはぱらっと細かく散らす感じなんだね。
私豪快に盛ってしまった 笑
私もUPするねー。
美味しいお土産ありがとう🎶🎶
ロミちゃんもアップしてくれるの楽しみにしてるよー❤︎
わたしも数日前に美味しくいただきました。
が、みんなと違ってわたし全然違う食し方をしてしまいました!😱💦
理由は寒かったからです。
アップした時に幻滅させたらごめんなさい😰
伊勢うどんは昔 祖父母と行った伊勢で食べた思い出の味です。
とっても嬉しいプレゼントでした、ありがとうございます。
みんなと違う食べ方…
斬新なのでしょうか?
楽しみにお待ちしてます(笑)
I also big love both scotch egg and croquette,it's great to put them together!
麺つゆがとても少ないから、とろろや卵を足すのはビギナーのコツです。上級者は少ないツユでも平気(笑)
伊勢神宮の周辺にはたくさん伊勢うどん屋さんがあるから、いちどお店に案内したい😄
三重県は近所のスーパーにも売ってますが、県外ではどうなのかな。
なるほどなるほど(゚∀゚)
関東で探すのは難しそう。でもネットとかでも買えるかもですね。
見つかるといいですね〜❤︎