SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作った〜これは、いい感じ✨
#豆餅
美味しそう☺️
おはようございます😃
あずきちゃんより早い☝️☝️
HBで作る豆餅、3回目でやっといい感じに
カットして冷凍したよ
美味しそう~😋💕
食べたいなぁ😆
うちのおばあちゃんは薄~くカットして揚げておかきにしてくれてん。
それも美味しかったな~🤗
おはようございます🙌
揚げておかきに!それも美味しそうやな
おかきになる前になくなりそうやわ💦
4合の餅米使ったよ〜たぶん、コツコツ一人で食べるな🤣
いい感じ 〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
道の駅とかで売ってる豆のお餅みたい♬*゚
この豆の断面がいいのよね!
焼くと豆の食感と風味がまたいい(*˙︶˙*)وグッ
これ、組長の大好物だわ( ´罒`*)
おはよう♡
美味しそうな豆餅!
(*´罒`*)♥ニヒヒ
⬆おかきにするのもいいね~♡♡
(*゚∀゚*)ムッハー
おはようございます😃お誕生日おめでとうございます🎂組長には言うたけど姉さんには言うたかなー😅←まりおちゃんにも指摘される健忘歴(笑)
道の駅のをみたら、5枚ほど入ってるだけ。全然足らんやん!な量やから、作ってみたよ
数回作れば配合がわかるかな?と3回目でいい感じに
4合で作ったけど、コツコツ私の朝ごはん、昼ごはんで無くなるよ🙆♀️
豆餅、好き〜(*´ω`*)ニャハ
焼いて、醤油ちょんちょんして
食べたい食べたい😍
おはよう御座います😊
おかきにならん間になくなりそうよ
美味しいやろけど、揚げるのが手間ともいう〜(*´艸`)ブハッ♪
おはようございます✨
醤油付けちゃう?
我が家のはこれで完結で食べれるようにしてるから、市販のより少し塩気多めにしてるよ
焼きたてハフハフ〜熱っ!言いながら食べるの幸せ〜←1人でブツブツいう🤣
なお好みです!!
あんま、大福系食えんのですが
塩豆大福だったら、中の餡子を確認して
買ったりします!!
NO粒あん。
よっぽど美味そうだったら、小粒あんでも買う事も。
こし餡だったら100%買いますが
なかなかないこし餡塩豆大福…(´∵`)シュン
我が街、塩が有名やから、塩大福(サービスエリアで冷凍販売)があるわ
あれもつぶあん違うかな〜
なんか組み合わせの定義があるんやろかね🤣←知らんけど
誕生日におめでとうをありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
組長とは1週間違い
お祝いもまとめてやることが多いから楽っちゃ楽だけどね(๑⊙ლ⊙)
五十路半ば、まだまだ頑張ります( ´罒`*)ニッ✧
おはようございます😃
うわぁ〜美味しそう🤤💕
HBで作れるんだね。そう言えば色々HBで作れるはずが説明書何処に仕舞い込んだかな😆⁉️
TOMOさん、色々作れて凄いな❤️
うんうん✨
美味しそう😋
すご〜い🙌
美味しそう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
豆餅が作れちゃうなんてほんと凄いね!
一人ランチの時豆餅買って来て食べたりするよ👌
うまい具合にできたね〰️
お醤油の付け焼きして~
香ばしくいただきたい🙌
こんにちは✌️
HBでお餅が作れるのは知ってたけど、年明けて始めて作ったんよ。それから失敗しては食べて消費すること2回
やっと3回目で上手くいった🙌
美味しいで😊
こんにちは✌️
素朴で美味しいな✨食べすぎてしまうわ
こんにちは🙌
お正月時にしかない豆餅
自分で作れば年中食べれるよね✌️
塩気少し強めにして、食欲増す〜危険ね🤣
こんにちは👍
たまに食べたくなるお餅
豆餅は、塩気ほんのりで美味しいね
次はよもぎ餅とかにもチャレンジしたいなー
シンプル美味しいんですよね😋
こんにちは✨
あら〜醤油つけて〜って二人目や
未体験やわ
香ばしくて美味しそうやな〜今回、塩強めにしたから、次のは塩気減らして、醤油つけて焼くのやってみたいな👍
たまにお餅が食べたくなるんよね
豆餅の塩気が美味しいわ✌️
ホンマになんでも作れるね👍💕💕💕
売り物みたいなクオリティ👏👏👏
断面もめちゃくちゃいい感じね。
こんばんは😊
自家製やから、豆多め👍塩気も強めにして、次々食べてしまうわ🙌
食べ過ぎてしまうのめちゃわかるー😚
わたしもめちゃ食べたいわ!!!
お豆は黒豆ですか?
美味しそう〜😍
私もお餅大好きなんです❣️
もち米残ってるから、私も作ってみたいなぁ😆✨
高い豆ではないけど、十分美味しい
豆餅で余った黒豆は甘く煮ました🙆♀️