SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジピール、ラムレーズン、フィグ、レーズン入り
#自家製酵母 #元種 #レーズン酵母 #スコーン #オレンジピール #レーズン #フィグ #ラムレーズン
これはあかん😱
ほじりようが無い‼️
ごめんなさい🙏
おはようございます😃
アチャー😅しっかり入ってるねん
悪いなー💦💦
おいしそう✨
なんと贅沢なフィリング!
どこ食べても何かが味わえるね(*´∀`*)
おはようございます✨
自家製ならではやろー好きなもんを好きなだけ入れれる👍
酵母の風味豊かなスコーンなんよ😍
ごめんね
さようなら✋
おはようございます✨
あかんよな〜ごめんごめん🙇
美味しそうなスコーンが
いっぱい!
(∩´∀`)∩ワーイ
私が好きな物ばかり
入ってるわ♡♡
美味しそう。
GW忙しい中がんばったねー
今日は落ち着くかな?
スコーン美味しそ~💕💕
口の中の水分持ってかれるけど好き😆😆
美味しいもんいっぱいやな😋
メッチャ美味しそうなスコーン♡
フィリングたっぷりで
これはたまらんやつ~(๛>ω<๛)
おはようございます😃
全部が手作りなんだね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
酵母から始まってフィリングまで手作り流石だよー❤️
こんにちは✨
健康診断終わりのTOMOです😅結果見てないし、気楽なもんね(笑)
自家製ならではの特権、好きなものを好きなだけ入れたよ✌️✌️
からビーさんも、オヤツタイムにどうぞ😊
こんにちは😃
そやろ〜ギッシリとフィリング入れたよ
自家製やから、贅沢にね😍
こんにちは😃
ちょうど次男達が帰省する日に焼いたんよ
数日前に仕込み、発酵させてから、冷蔵庫へ
手間やけど美味しいんよな🙌
こんにちは🙌
そやろ〜自家製ならではよな〜たくさん入れたよ👌
こんにちは😃
レーズン酵母の元種使ったサザエボンさんレシピなんよ
サザエボンさんは、ルヴァンやったかな←でた!テキトー
フィリング変えたり、アレンジして楽しめていいわ👌
こんにちは🙌
我が家、まだ寒いから、なかなか発酵しなくて、酵母作るのも時間かかるんよ
そこから、元種作りに3日
仕込んでから発酵させること2日
それから冷蔵庫で冷やしてから焼いたよ
かなり時間かかるけど、待つ間も楽しいねん☝️
次男さんに持たせたのかな?
ご近所社員さんにも差し入れし、天板いっぱいに焼いたスコーンは2日でなくなりました😊
フィリングギッシリ…
贅沢なスコーン❣️
めちゃくちゃ美味しそう😆💕
アレ入れよう!
そや、アレもや〜と増えたん🤣