SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それは半分に切って栗詰めてあったから、真似っこ❤️
売ってたら絶対高いやつ(笑)
🎵🎵作っちゃお~♥
どうやったらこんなにキレイな焼き色がつくの…(´・ε・`)?
いつも焼き色がまだらになっちゃうのです(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)
油がまだらの原因なんやけど…
薄く敷いてもあかんよね💦
綺麗に焼けとるのは、油薄く塗ってから2回目以降に焼いたやつw
テフロンでノンオイルで焼けばええよ。
けど、私のはフライパンは多層の、加工なしなんよね😅
なかなか難しいよ~(。-`ω´-)んー
あたしティファールのやつってだけでテフロンなのかなんなのかさっぱり把握してませんε=ヘ( .∀・)ノ.∀・).∀・)ノ゙アヒャヒャヒャ
近々またリベンジしてみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
教えてくれてありがとです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢちゅ४४४*💕
それにしてもキレイなどら焼きや☆