- 291
- 保存
*15cm丸型
【食べごろ】
冷蔵庫で3日ガマン!
2日目と3日目では、味の馴染み具合
が全然違います!!
食べる時は常温に戻して。
好みでオーブンで温めると、
柔らかくとろけます〜照///
ベリー系のソースと一緒に食べる
のもvery gooodです♭.*
【保存】
常温で3〜4日、冷蔵庫で1週間 可
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
一つで、口に入れると生チョコの
ようにとろけます』
………っ`。*:`( ゚д゚๑)///
かなり期待しています。笑
アングレーズソースまで
作っちゃいました。笑笑*
明日の朝が楽しみです〜(๑´ڡ`๑)♡
フォンダンショコラ風って想像したらますます作りたくなりました!
丁度キャラメル絡めたピーカンナッツが冷蔵庫で出番待ちしてるのでw
お時間ある時にレシピ教えて下さ〜ぃ☺︎
ます!(๑′ᴗ‵๑)*
さっそくレシピUPしました〜♪♪
ポイントに書いてある通り、
2日目と3日目では全体の馴染み
具合が全然違います!!
ぜひガマンしていただいて…
3日目に、ベリー系のソースと
一緒にパクリ…◎
そして、「ん〜〜っ(๑´ڡ`๑)♡」
となってみてくださいませ♪♪
材料の2種類チョコがPoint!ですね
焼成したら2.3日我慢ってところも!
ラズベリーでソースも作ってみるね♪
受験生の暑い夏をおくってみえるのですねo(^▽^)o
こちらは、お粉が入らないのね。主人が喜びそうなケーキです💕
チョコが2種類がポイントなの?一種類でもいいのかしら、、(._.)
暑い日が続きますが、身体に気をつけてがんばってくださいねo(^▽^)o
チョコレートは1種類でも
大丈夫ですよ♭.*
ただ、味に深みを…という事でஐ
.-•*•-.-•*•-.-•*•--•*•-.-•*•-.-•*•-..-•*•.
はい!頑張ります!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今は時間がなくて新しいスナップ
をup出来ませんが…
受験が終われば どんどんupする
ので、その時はまたよろしく
お願いします!(๑′ᴗ‵๑)✦ฺ
素敵ですねー(*^^*)
ありがとうございます!
たくさんのリスナップまで…💖
感激ですっ!!😭💦💦