• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/14
  • 5,162

ミックスきのこのバターソテー💛

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
舞茸
一袋
椎茸
大4個
しめじ
一袋
えのき
一袋
粉チーズ
好きなだけ
フェヌグリーク
ひとふり
ワイン
適量
醗酵バター
大さじ1
黒胡椒
適量
醤油
適量
パセリ
少々
作り方
1
フライパンにバターを入れて茸を炒める。
2
ワインをふりかけ更に炒める。
3
フェヌグリークを一振りして醤油と粉チーズで味付けして最後に胡椒をふりかける。
4
盛り付けてから刻んだパセリをのせる。
5
好みでレモンを絞っても♪。
食べる時に更に粉チーズをふると美味しかったです💓
みんなの投稿 (1)
本当に簡単で免疫力UP💛そして舞茸のMXフラクションでダイエット効果も💗👌食物繊維がたっぷり取れます😋💕。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)