SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉スライスを使って、塩糀焼きそばを作りました。
大豆ミートにも塩糀で味付けし、ごま油で焦げ目をつけてから加えました。
味付けは塩糀だけでごま油で炒めてます。
ちょうどすりおろした生姜があったので、生姜も入れてみました。
大豆ミートが塩糀の旨味、食感で肉っぽくなってる…
スライスタイプは焼きそばに合うかも…😊💕
#大豆ミートプロジェクト2023
#肉の日に大豆ミート
#大豆ラボ大豆のお肉スライス
#マルコメ
#snapdish
#塩糀焼きそば
すっごく美味しそうな塩糀焼きそば😋
お野菜もたくさん入っていて👍👍
大豆ミートを塩糀で味をつけて焼いてから入れてるんだね😄
大豆ミートも塩糀パワーで更に柔らかになるのかな?
美味しそう😋
スライスタイプの大豆ミートはなかなか売ってないけど💦
私もやってみたいな❣️
ありがとう💕
大豆ミート、味付けしてから焼く、ひと手間で美味しくなるよね…
塩糀で柔らかくなってるのかな…🤔
旨味は足されるよね…
大豆ミート、みつけたらぜひ焼きそば、やってみて欲しいなぁ…😊💕