SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20時15分、4名の並びに接続。ずっと行列発生。
昨晩の二郎目黒店と豚&ニンニク連チャン。豚まみれ。
仕事納めの日に11/4以来の訪問。用心棒納め。
世界に一つだけの豚!
スープは、マイルド豚骨。トロウマ。
麺は、太麺で、固めの茹で加減。コシガシ。
豚塊は、神ヤワホロ。ショウガが溶けたスープとピッタリ。
来年は、キッチリ月1で食べることを誓います。
年内は29日まで、年始は5日から。