SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅漬けとかは 大好き♬😃
発酵臭が❓ダメなんだと思います♬🫢🤭
なつさん、エコルピコさん、イチロッタさんの胡瓜漬けが、美味しそう過ぎて✨✨
これなら♬絶対☆大好きなはずだーー♬と、確信して☆
早速♬作ってみましたヨ✨✨\( ˆωˆ )/💓💓💓💓
ちゃんと☆2日寝かせました‼️‼️✨✨
2本分で試作しましたが、
お酒のおつまみに 出してみたら
10分☆残ってたか❓
というスピードで完食してしまいました♬😍😆🤣✨✨
生姜が‼️
またいい‼️‼️‼️✨✨😍←生姜の取り合い☆
面倒がらずに刻めやー💢🤣(爆)
今度は
10本で作るのぞ〜〜〜♬😆👍💕
とっても美味しくいただきました✨✨
イチロッタさん✨✨素敵なレシピありがとうございます♬*\(^o^)/*
ぽっちちゃん❣️😄
ステキなつくフォトありがとうございます。
これ、本当に美味しいでしょ!僕は妹から教わったんだけど、一度作ってからは病みつきです❣️
みんなに喜んでもらえて、本当にありがたい。
ぽっちちゃん、美味しそうに作ってくれてありがとね❣️これからもよろしくね。😆✨💛
こんばんは😃✨
うん、美味しいのが伝わるよ〜🤤👍
私は糠漬けと浅漬けは大好き😘
かす漬けとからし漬けは私も苦手かな😅
ご飯にめちゃくちゃ🍚合いそうだね✨
私も糠漬け、粕漬け、からし漬け苦手系。
お魚の粕漬けは大丈夫で好きなんですがお野菜のは食べれないわけではないですが今一…
こちらキューちゃん系ですよね~
私もこれなら大好きです😋😋
これ ☆ついてた。😂💓
いつか味わいたくて〜
☆埋もれてたからつけ直したよん。
夏場はこんなんが カリポリ食べたいなぁ😋❤️
あ、私も糠漬けは苦手。あの香りが🥲
かす漬けは まあまあ。
からし漬けもまあまあ。(笑)
発酵臭 わかる〰(^.^;
糠漬けは ムリ〰 なんかさ、布巾が蒸れたような匂いが。😱💦(笑)
↑私だけ?かしら。😂